专委员之家

 

 

 

文化专委会“静美·涅槃”O界 王冰2017成都油画展

[   发布日期:2017-9-5   来源:四川省国际合作投资促进会   浏览次数:1301   ]


 

王冰

中国·四川乐山

1990年毕业于四川美术学院

 

画家自述:

手握画笔,凝视光影流变。

天地有大美而不言,吾心有挚爱而沉静。

观赤子之身,绘梦幻之境;

品古今之韵,画丰美之俊。

若天怜我至融会忘我之时耶,生之命乎!

 

 

      艺术家王冰于1990年毕业于四川美院后,长期生活在成都,且从未间断地进行绘画创作。王冰不善言谈,也鲜少参加活动,大部分时间留给自己搞创作。这样自由且自律的环境使王冰的作品保持了她独特的风格,她的画作流露出饱满的感情。

 

 

王冰 - 涅槃

 

 


 

王冰 - 无言

 

 


 

王冰 - 春回大地

 

 

      作为成都市慈善总会9月慈善文化月活动的一部分,此次画展免费对公众开放。此外,在文化月活动中,艺术家王冰将捐赠代表作品的限量签名版画500份用于参与成都市慈善总会于9月7日-9月9日在腾讯99公益日发起的项目捐赠活动。

 


 

王冰 - 青铜之恋

 

      省国投会·天府文化“一带一路”(全球)推广中心十分支持此类艺术交流活动在成都的开展,并将助力中国艺术家及艺术作品走向国际。

 


 

展出时间:9月2日-9月17日   每天10:00-21:00   免费开放

地址:成都市高新区天府大道177号世纪城会展中心天鹅湖花园22栋 了了·艺术传播机构